• 28

    Aug

    Ikutan Test Drive Jaringan 4G LTE Smartfren di Semarang

    Selasa, 25 Agustus 2015 salah satu operator terkemuka Smartfren, baru saja mengadakan event Network Test Drive 4G LTE Advance. Tahu gak sih, kalau saya pada hari itu berkesempatan nyobain langsung test drive tersebut loh. Nah, sesuatu banget bukan. Sesuatu bangetnya adalah saya baru pertama kalinya bisa ngrasain langsung gimana ngenet tanpa lelet, streaming tanpa buffering, download ga pake lemot. Ajib gak tuh. Selain itu, saya juga diberi sepaket perlengkapan perangnya Smartfren buat ngebuktiin kalau jaringan 4G LTE nya Smartfren beneran gokil. Nih alat perangnya, Seperangkat perang tersebut alias device yang diberikan kepada saya untuk Test Drive jaringan 4G LTE Smartfren ini adalah Smartfren Andromax Q plus di dalamnya sudah ada perdana yang sudah mendukung jaringan 4G pastinya. Btw b
  • 16

    Dec

    Nyobain Beberapa Fitur dari Baidu Browser

    Beberapa kali sempat dibuat kesal dengan iklan-iklan yang tayang di layar handphone saya yang muncul secara tiba-tiba. Baik dalam bentuk kutipan kecil, slide bagian bawah (gak tahu apa namanya) dan kadang-kadang juga muncul satu layar penuh di handphone saya. Pernahkah kamu mengalami apa yang saya ceritakan ini? Jika pernah berarti kamu seumuran dengan saya hahaha. Karena seringnya iklan itu muncul dengan cara memaksa saya untuk membaca dan ataupun mendownloadnya. Akhirnya saya merelakan dan pasrah untuk nyobain salah satu iklan yang cukup mengusik kenyamanan pada saat menggunakan handphone saya, yaitu aplikasi Baidu Browser. Sekilas nampak seperti aplikasi browser pada umumnya. Namun setelah saya ubek-ubek dalemannya, ada beberapa fitur yang cukup berbeda dengan aplikasi browser yang su
  • 18

    Jun

    Yaris Show Off 2012 [Video]

    Yaris Show Off 2012 event tahunan yang di selenggarakan oleh dealer resmi Toyota Indonesia di Jawa Tengah Nasmoco ini cukup mengundang banyak perhatian warga kota Semarang di akhir pekan lalu. Acara yang terselenggara selama 3 hari berturut-turut cukup bisa menghipnotis para pengunjung Paragon Mall Semarang maupun pencinta Toyota Yaris itu sendiri. Mengangkat konsep dan tema yang sedikit agak berbeda dari tahun sebelumnya ternyata cukup ampuh mengundang pengunjung untuk datang di ke venue Paragon Mall. Dengan mungkin salah satu hiburan yang ditunggu-tunggu oleh warga kota Semarang yaitu penampilan dari Guest Star Maliq n D’essentials yang tampil di acara puncak perayaan Yaris Show Off 2012 pada hari Minggu kemarin yang membuat semakin meriahnya event Yaris Show Off tersebut. Sepert
  • 17

    Jun

    Meriahnya Yaris Show Off 2012

    3 hari sudah event Yaris Show Off di gelar, mulai tanggal 15 kemarin lalu sampai dengan hari ini, dan puncaknya dihari ketiga dengan mengundang bintang tamu Maliq n D’essentials. Sungguh luar biasa ramainya, sebelum guest star manggung ada beberapa pementasan musik seperti band-band maupun penyanyi lokal yang memeriahkan acara Yaris Show Off tersebut. Selain penampilan dari band lokal ada juga penampilan dari salah seorang yang memainkan percussion dan para pengunjung cukup dibuat kagum olehnya. Pada saat itu kira-kira pengunjung mall paragon kebanyakan memang sengaja untuk menghadiri event puncak Yaris Show Off 2012, terbukti dengan pengunjung memadati bagian depan panggung pementasan untuk menunggu perform dari Maliq n D’essentials, dan juga terlihat pengunjung yang baris r
  • 16

    Jun

    Mobil-Mobil Keren di Yaris Show Off 2012

    Sesuai dengan tema yang telah ditentukan oleh panitia Yaris Show Off 2012 ini ada banyak mobil-mobil keren yang terpampang mewah di lantai dasar paragon mall. Mobil-mobli tersebut adalah jenis mobil Yaris yang telah di lombakan untuk mengikuti ajang Mocification Contest Yaris Show Off 2012. Berbagai macam mobil unik cukup membuat saya terpesona dibuatnya, meski tak memiliki tapi cukup menyenangkan jika melihatnya saja. Nah seperti apa berbagai modifikasi dari mobil-mobil Yaris yang di lombakan, yuk kita tengok dibawah, eits sebentar untuk sekedar informasi untuk pemenang juara Modification Contest ini akan mendapatkan satu buah unit mobil Toyota Yaris loh, untuk selengkapnya bisa dilihat pada postingan saya sebelumnya disini Gb.1 Yaris Transformer Gb.2 Yaris Sporty Gb.3 Yaris Anim
  • 15

    Jun

    Event Yaris Show Off 2012

    Event Yaris Show Off yang diadakan oleh Nasmoco mengundang banyak perhatian masyarakat untuk meramaikan acara yang sudah di gelar kesekian kalinya, bertempat di Paragon Mall semarang. Tahun sebelumnya Event Yaris Show Off ini juga sudah diadakan di tempat yang sama dan serentak juga di gelar di 10 kota salah satunya di semarang ini sendiri. Dan pada tahun ini YSO (Yaris Show Off) 2012 acaranya sepertinya tidak agak jauh beda dengan event YSO tahun kemarin, dengan memamerkan banyak berbagai macam mobil Yaris beserta lengkap modifikasinya. Namun dengan tema yang tentunya beda dengan tahun kemarin. Berbagai macam komunitas pecinta Yaris juga turut memeriahkan acara YSO 2012 yang di selenggarakan mulai tanggal 15-17 Juni 2012. Untuk masalah hiburan bagi yang suka hiburan ada Maliq n D̵
-

Follow Me

Kolom Komunitas