• 28

    Aug

    Ikutan Test Drive Jaringan 4G LTE Smartfren di Semarang

    Selasa, 25 Agustus 2015 salah satu operator terkemuka Smartfren, baru saja mengadakan event Network Test Drive 4G LTE Advance. Tahu gak sih, kalau saya pada hari itu berkesempatan nyobain langsung test drive tersebut loh. Nah, sesuatu banget bukan. Sesuatu bangetnya adalah saya baru pertama kalinya bisa ngrasain langsung gimana ngenet tanpa lelet, streaming tanpa buffering, download ga pake lemot. Ajib gak tuh. Selain itu, saya juga diberi sepaket perlengkapan perangnya Smartfren buat ngebuktiin kalau jaringan 4G LTE nya Smartfren beneran gokil. Nih alat perangnya, Seperangkat perang tersebut alias device yang diberikan kepada saya untuk Test Drive jaringan 4G LTE Smartfren ini adalah Smartfren Andromax Q plus di dalamnya sudah ada perdana yang sudah mendukung jaringan 4G pastinya. Btw b
-

Follow Me

Kolom Komunitas