• 19

    Dec

    Akhir Tahun Mau Liburan Kemana?

    Sekitar semingguan lagi dari sekarang udah memasuki waktu libur panjang akhir tahun. Liburan oh liburan, mau kemana??? Sepertinya sampai detik ini belum ada rencana mau pergi liburan. Lagian yang namanya liburan itu menurut saya adalah, bisa menikmati aktifitas apapun itu tanpa terbelit masalah rutinitas sehari-hari, seperti sekolah, kuliah, ataupun bekerja. Just a holiday, is feel free! Jadi gak harus kemana-mana, iya kan? (Akhirnya kembali memutuskan buat tetep stay cool #dikamar) Saya sebenernya suka banget yang namanya jalan-jalan. Gimana nggak suka, jalan-jalan atua traveling bakal membuat kita tahu dunia lebih luas lagi dan bertemu dengan lebih banyak orang lagi. Namun sayangnya sampai detik ini belum ada plan mau nyoba traveling kemanapun. Ditambah lagi saya juga belum pernah yang
-

Follow Me

Kolom Komunitas